Доступен патч.- скачать https://www.dropbox.com/s/4yx7ae8udag1ir4/NyuROPatcher.rar
Чистый клиент. - скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597836
Регистрация на временном сайте. - не стоит качать ))) http://home-reg.ru
или
http://art-key.org/
Контакты по вопросам о сервере
icq 4180362813
skype virtexrmiaf
vk https://vk.com/virtexrmiaf
Таблица опыта для игроков изменена.
Максимальный уровень на сегодня 60/50 - что бы прочувствовать динамику и поправить ньюансы, с развитием сервера и средним уровнем игроков lvl будет повышаться.
Теперь Зени в ЦЕНЕ
.-есть дроп но пока что есть но очень маленький
-Расходки нет.
-Шанс посеять шмотку 3%
Это проба концепции нового игрового мира. В целях получить новые эмоции от игры.
Что то будет меняться для уровнения шансов для всех классов, под вопросом еще ганслингеры тейквоны и линкеры и стар гладиаторы.
Они не очень вписываются пока что.
За городом режим пк+потеря шмота(случайно для каждой шанс 3%).
Также за городом пк режим(это не обязательно что все игроки начнут вас атакавать)
Опыт будет сбалансирован так чтобы самый минимум будет получалось с моба 0.20%-0.25%
расчитываю задротства не будет.
Хиллеров не будет - хочу что бы пристов и аколитов не вычеркивали как класс.
Все будет додумываться и подправляться. Что бы не было сливов организованых пк групп и тп.
===
Мобы будут усилены или ослаблены, доступны пока не сразу все что бы убивать только в пати можно было.
===
Суть создать сервер, с не сложным качем и хардкорными условиями(шмот расход)
Расхода почти нет в игре
Шмот в основном магазинный и крафт БС.
Причем будет упор на крафт.
Чтобы были ценные БСы.
И ценные Присты.
чистая экономика, например продажа навареного расхода или набитая пачка вингов принесет чистый доход
Так же цель вспомнить чтото олдсульное, что бы маги начали вспоминать про фрост драйвер и стенки огня.
Что бы присты качали инту а не вит декс)
Что бы монки были комбо)
Или чтобы можно было отхватить соник из неоткуда. =)
Вообщем ПК режим должен превнести прелести игре, вспомните хотбы тот же dayz , сложно но жутко интерсно.
И чтобы на каче был риск потерять шмот.
Поэтому на выбивание карт и рарного еквипа не стоит заморачиваться! Вы в любой момент это сможете потерять. Или выбить с другого игрока...
Я не призываю ПКашить, но призываю охотится на ПКашников)))
Еще дополнительный комментарий по поводу сервера.Вопрос:
Зачем делать такой сервер с не понятными рейтами, есть же сервера где проще качаться?Ответ:
Затем что очень мало, точней по-моему нету серверов где без задротства(точка, карты, фарм мвп) можно прийти и что-то сделать на пвп или гв.
А у меня вы можете прийти и драться на равных со своими уровнями + - 20 лвл у кого на что руки позволяют.Вопрос:
Почему сейчас 60/50?Ответ:
Дело в том что маньяки есть нужно немного силы игроков сравнять, потому что если один вкачаеться за пару дней до 99 лвл, может уже не дать качаться остальным 20-30-40-50-60-70 уровням.
Чтобы такого "убер убийцы" не случилось пока стоит 60 максимальный, когда будет хотя бы 10 игроков 60 лвл можно поднять планки. Что бы они могли в итоге постоять за себя и защитить братьев меньших кого они будут вести под своим крылом.
Потому что в одиночку будет сложно выжить придется объединться с кем то.
Вопрос:
Почему мне мне стоит бить карты и супер мега шмот с заточкой?Ответ:
Да карты падают, но вы убьете 10000 мобов а с вас смогут снять с вас во время прогулки по полям Пронтеры с 1го раза, а затем с них могут снять и так по рукам пойдут... а может вернут вам, или выкинут какому-нибуть порингу =)
Поэтому призываю Вас если выбьете карту это должно быть счастливой случайностью, а не направленый фарм.
Может тогда начнут вставлять все подряд карты в шмот а не валяться по складам.
Вопрос:
Почему так сложно качаться?!Ответ:
В пати гораздо легче набивать опыт. Весь опыт был написан и просчитан мной, возможно я не так просчитал и по-этому где то будет легче где то сложней.
В любом случаи таблица опыта будет меняться. Что бы все в меру сложно было и в меру удовольствие.
в будущем скину таблицу опыта для нашего сервера.
То что рейты пишет даже не смотрите я сам в ручную правлю получаемый опыт он отличается от реального.
Вообщем все будет доведено так что бы качаться было не сложно.
Вопрос:
Какие цели вы преследуете?!Ответ:
Накапливать опыт для игровых серверов Рагнарёка, как перевод НПС так любые другие плюшки.
Если вы хотите что-то себе на сервер можете спросить я вам выложу общий доступ.
Вопрос:
У меня есть идея или предложение что делать?Ответ:
Вы можете изложить свою идею на форуме и устроить голосование.
например вы хотите что-то ввести, команду или тп.
Пишете на форуме, устраиваете голосование, набираете поддержку что это надо всем и я нахожу эту команду в паблике, то пожалуйста.
Также если вы хотите квест или еще что то например получение какой либо шапки(ну конечно же не кахи хорн) за лут или сюжет я вам объясню как написать этот квест и потом его проверим на пригодность и поставим.
Квесты шапку за лут писать легко.
Главно что бы было сбалансировано.
И по этому помогать развивать сервер может каждый. Ну с одобрения окружающих.
Вопрос:
На кого рассчитан сервер?Ответ:
На маньяков. Шучу. На всех кто любит по фанится, ходить патей, кто любит играть с друзьями, быть независим, кто любит чистую экономику и продавать и покупать.
Так еще бывает что начинаешь играть с друзьями и один выкачивается а остальные на разных уровнях. Вот тут как раз этого можно избежать. И прийти в любое время с друзьями и вступить в драку с человеком который увел у тебя моба.
Сервер определенно понравится тем кто любил олдскульный ро.
18.09.2013
-Добавлена локация для новисов.
-Расставлены частично варпы.
12.09.2013
-Максимальный уровень 60\50
-Шанс дропа с игрока 3%
-В магазинах пока нету расходного материала. Винги выбиваем, поты варим.
-
ШМОТКИ ИГРОКОВ - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ, а не ценность(если конечно не с хорошей заточкой ).
Легко потерять тяжело вернуть и не возможно забыть...11.08.2013
-[fix]Воры могут красть 3 раза.
-Гранд кросс должен быть новым цветом
-[fix]Гранд кросс должен бить всех мобов в во всех клетках и в любых количествах мобов
-[формула покупки оружия] Урон*вес(где 50 веса = 1.5, а 450 веса = 4.5 коф. умножения) * среднюю дальность атаки этого оружия.
-[fix] Призыв гильдии работает везде кроме карт куда нельзя телепортировать.
-[fix] Мобы не респнуться на вас
-[fix] Все атаки пк пока что 60% от их силы.
ИДЕЯ СДЕЛАТЬ СЕРВЕР ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ДРУГИХ, ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ОТ ИГРЫ Всем бобра! Правила игры:- Не употреблять мат в общем мире.
- Не употреблять мат более 2х слов в минуту в общем чате.
- Не употреблять мат при женских персонажей в игре.
- Не переходить на личности и национальности или предлогать пойти по бухать.
- Нельзя продавать наркотические вещества, спиртное и сигареты за игровую валюту или не игровую. И заманивать детей конфетами к себе в машину.
- Нельзя курить во время игры отходя от компьютера, вы вредите себе серверу и игрокам которые ждут от вас хила или пати. А также в случае на ГВ когда пати держит чужой импрум что бы за минуту до конца спилить ИМП, а импопил отходит покурить за пять минут до конца ГВ.
- НИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИТАЕМЫЕ И НОРМАЛЬНЫМИ, и не должны оскорблять не кого. В том числе мои глаза.
Пример ПЛОХИХ ников:
Niger-satana-666
ПуШыСтАя ЗеБрА в В шЯпЕ
TeLкА
Япвдул!
ХххХХххХХхХХХхХХХхХХххХхРЭПЧИКХххХХххХХхХХХхХХХхХХххХх
123sex
Olololo
iSuka
}{o39IuH MuPa
Пример ХОРОШИХ ников:
Virtex
Administrator
Poporing
Smile
Rainbow
Sunny
Luy
Помните, использование плохого ника ведет к переименованию на усмотрение администрации.
В итоге если сомневаетесь в том что я делаю , просто поробуйте